ART OF BLENDING 2018
- 慎史 大河原
- 2018年5月26日
- 読了時間: 1分
更新日:2022年9月1日
多彩な個性をもつウイスキーの原酒が注がれた約300個のグラス。
そのグラスでかたち作られた、すり鉢状の空間を回遊し、
ウイスキーへのあこがれ、そして親近感を感じて頂く空間をつくりました。
六本木ヒルズ 大屋根プラザ
May.2018
計画~設計監理
担当 大河原慎史 村岡侑季
写真 信澤邦彦
更新日:2022年9月1日
多彩な個性をもつウイスキーの原酒が注がれた約300個のグラス。
そのグラスでかたち作られた、すり鉢状の空間を回遊し、
ウイスキーへのあこがれ、そして親近感を感じて頂く空間をつくりました。
六本木ヒルズ 大屋根プラザ
May.2018
計画~設計監理
担当 大河原慎史 村岡侑季
写真 信澤邦彦
コメント